O Livro de Pantagruel

O Livro de Pantagruel

avaliação dos leitores (5 comentários)
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A maior obra de culinária em língua portuguesa.
ISBN: 9789896441272
Edição/reimpressão: 11-2010
Editor: Temas e Debates
Código: 000281000176
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SINOPSE

Temperos /Complementos de cozinha / Aperitivos / Acepipes e entradas / Cachorros, combinados e sanduíches /Caldos e sopas / Açordas, migas e papas / Cozidos / Ovos, pratos de queijo e soufflés / Peixes e mariscos / Carnes / Arroz /Massas / Bolas, empadas, empadões, folares, fritos, pastéis, pastelões, tartes e tortas / Legumes secos e verdes/ Saladas e seus molhos / Enchidos
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COMENTÁRIOS DOS LEITORES

Útil e necessário
Guilherme C. | 2025-01-03
Um Livro bastante completo, com tudo e mais alguma coisa, necessário e útil para qualquer ocasião.
Inolvidável
Tãnia Martins - Livreira Bertrand Santarém | 2024-02-29
O livro que todos conhecemos em casa das nossas avós e que traz literalmente tudo o que precisamos de saber para poder fazer um brilharete na cozinha, aquele livro que todos devemos ter na cozinha de casa e de preferência sempre aberto numa qualquer receita para nos divertirmos enquanto cozinhamos seja em familia ou com os amigos.

DETALHES DO PRODUTO

O Livro de Pantagruel
ISBN: 9789896441272
Edição/reimpressão: 11-2010
Editor: Temas e Debates
Código: 000281000176
Idioma: Português
Dimensões: 187 x 258 x 65 mm
Encadernação: Capa dura
Páginas: 1192
Tipo de Produto: Livro
Classificação Temática: Livros > Livros em Português > Gastronomia e Vinhos > Culinária
Bertha Rosa-Limpo (1894 — 1981) foi cantora lírica (atuou nos palcos italianos e portugueses) e uma empresária de sucesso. A menina envergonhada que não sabia cozinhar tornou-se numa compulsiva colecionadora de receitas, que pedia a amigas, restaurantes, em viagens... Na mansão da António Serpa, onde vivia em Lisboa, testava todos os pratos, provados pela família, antes de constarem no "Livro do Pantagruel", editado desde 1946 e que já ultrapassou a 80.ª edição. A partir da 23.ª edição, passou a contar com a colaboração dos filhos, Maria Manuela Limpo Caetano e Jorge Brum do Canto, realizador de cinema, autor de filmes como "A Canção da Terra" e "Chaimite", também ele um excelente cozinheiro.
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